Pode parecer, mas ainda não estou louca. Hoje dei por mim na cozinha a tentar optimizar um protocolo experimental.
E agora perguntam vocês: Que merda é essa de tentar optimizar protocolos na cozinha?
E eu explico: Quando um cientista tem um protocolo experimental segue-o, como se fosse uma receita de culinária, e quando não funciona, tenta melhora-lo, assim como fazem os grandes chefes com as receitas… A cozinha é como se fosse um laboratório.
Então desta vez a Caracóis arranjou uma receita de pudim de chocolate. Na 1ª vez segui a receita e correu mal, saiu demasiado doce. Hoje troquei o tipo de chocolate por um mais amargo, diminui a quantidade de leite condensado e coloquei mais uma folha de gelatina para solidificar melhor.
Agora está no frigorifico e eu estou aqui à espera de melhores resultados que o primeiro.
E pronto, à falta de um laboratório melhor, fico com a cozinha…
Nota: e a cozinha tem a vantagem de depois se poderem comer os resultados.
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